75 min cronometro

El paso a paso para hacer estas riquísimas batatas rellenas con atún

Te dejamos esta increíble receta para que te resuelva la cena o el almuerzo.

img-recetas
75 min cronometro

El paso a paso para hacer estas riquísimas batatas rellenas con atún

Te dejamos esta increíble receta para que te resuelva la cena o el almuerzo.

Lista de Ingredientes

Batatas: 6

Aceite de oliva: 4 cucharadas

Cebolla picada: 1

Zanahoria picada: 3

Tomates pelados y picados: 2

Hinojos picados: 2

Apio Picado: 2 tallos

Atún en lata escurrido: 150 grs.

Queso en hebras: 150 grs.

Perejil picado: 2 cucharaditas

Jengibre picado: 1 cucharadita

Nuez moscada: 1/2 cucharada

Sal y pimienta: a gusto

Paso a paso de las batatas rellenas con atún


  • Envolver las batatas en papel aluminio y llevarlas a horno medio 40 minutos. Hacerles un corte en la parte superior y ahuecarlas un poco, con una cuchara, reservar.
  • En una sartén, calentar el aceite y cocinar 15 minutos la cebolla con la zanahoria, el tomate, el hinojo y el apio. Dejar enfriar en un bowl.
  • Sumar el atún, la mitad del queso y el perejil. Condimentar con jengibre, nuez moscada, sal y pimienta.
  • Rellenar las batatas con esa mezcla y cubrir con el queso restante.
  • Llevar 5 minutos a horno caliente y servir con hojas verdes.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios