El paso a paso para hacer estas riquísimas batatas rellenas con atún
Te dejamos esta increíble receta para que te resuelva la cena o el almuerzo.
El paso a paso para hacer estas riquísimas batatas rellenas con atún
Te dejamos esta increíble receta para que te resuelva la cena o el almuerzo.
Lista de Ingredientes
Batatas: 6
Aceite de oliva: 4 cucharadas
Cebolla picada: 1
Zanahoria picada: 3
Tomates pelados y picados: 2
Hinojos picados: 2
Apio Picado: 2 tallos
Atún en lata escurrido: 150 grs.
Queso en hebras: 150 grs.
Perejil picado: 2 cucharaditas
Jengibre picado: 1 cucharadita
Nuez moscada: 1/2 cucharada
Sal y pimienta: a gusto
Paso a paso de las batatas rellenas con atún
- Envolver las batatas en papel aluminio y llevarlas a horno medio 40 minutos. Hacerles un corte en la parte superior y ahuecarlas un poco, con una cuchara, reservar.
- En una sartén, calentar el aceite y cocinar 15 minutos la cebolla con la zanahoria, el tomate, el hinojo y el apio. Dejar enfriar en un bowl.
- Sumar el atún, la mitad del queso y el perejil. Condimentar con jengibre, nuez moscada, sal y pimienta.
- Rellenar las batatas con esa mezcla y cubrir con el queso restante.
- Llevar 5 minutos a horno caliente y servir con hojas verdes.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios