El paso a paso de estos pancitos rellenos super fáciles de hacer

Receta ideal para disfrutar mientras se mira un partido de fútbol. Se preparan en minutos y se cocinan directamente en la sartén.

Pancitos rellenos de jamón y queso: el paso a paso


* En un bowl colocar la harina, polvo de hornear y sal. Mezclar.

* Añadir el queso rallado, agua y aceite de oliva.

* Utilizar un queso de pasta dura, con buen sabor para que se destaque.

* Mezclar hasta incorporar y luego amasar hasta obtener un masa lisa y pareja.

* Dividir la masa en 8 partes iguales. Formar bollos con cada trozo de masa.

* Reservar cubierto durante 20 minutos.

* Tomar un bollo, estirar con palo hasta obtener un espesor de 1cm aproximadamente.

* Colocar jamón y queso en el centro de la masa, luego llevar los bordes de la masa hacia el centro y cerrar para contener el relleno.

* Estirar apenas para quitar altura al pan y reservar.

* Cocinar en una sartén a fuego medio durante 5 minutos por lado.

***Retirar y disfrutarlos calientes***


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version