El paso a paso de estos pancitos rellenos super fáciles de hacer
Receta ideal para disfrutar mientras se mira un partido de fútbol. Se preparan en minutos y se cocinan directamente en la sartén.
Lista de Ingredientes
Harina de Trigo “0000”: 250 Gr
Agua: 120 Ml
Aceite de Oliva: 30 Ml
Polvo para Hornear: 3 Cditas
Sal: 4 Gr
Queso tipo Parmesano: 20 Gr
Jamón: 100 Gr
Queso Mozzarella: 100 Gr
Pancitos rellenos de jamón y queso: el paso a paso
* En un bowl colocar la harina, polvo de hornear y sal. Mezclar.
* Añadir el queso rallado, agua y aceite de oliva.
* Utilizar un queso de pasta dura, con buen sabor para que se destaque.
* Mezclar hasta incorporar y luego amasar hasta obtener un masa lisa y pareja.
* Dividir la masa en 8 partes iguales. Formar bollos con cada trozo de masa.
* Reservar cubierto durante 20 minutos.
* Tomar un bollo, estirar con palo hasta obtener un espesor de 1cm aproximadamente.
* Colocar jamón y queso en el centro de la masa, luego llevar los bordes de la masa hacia el centro y cerrar para contener el relleno.
* Estirar apenas para quitar altura al pan y reservar.
* Cocinar en una sartén a fuego medio durante 5 minutos por lado.
***Retirar y disfrutarlos calientes***
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