El paso a paso de estos pancitos rellenos super fáciles de hacer

Receta ideal para disfrutar mientras se mira un partido de fútbol. Se preparan en minutos y se cocinan directamente en la sartén.

Lista de Ingredientes

Harina de Trigo “0000”: 250 Gr

Agua: 120 Ml

Aceite de Oliva: 30 Ml

Polvo para Hornear: 3 Cditas

Sal: 4 Gr

Queso tipo Parmesano: 20 Gr

Jamón: 100 Gr

Queso Mozzarella: 100 Gr

Pancitos rellenos de jamón y queso: el paso a paso


* En un bowl colocar la harina, polvo de hornear y sal. Mezclar.

* Añadir el queso rallado, agua y aceite de oliva.

* Utilizar un queso de pasta dura, con buen sabor para que se destaque.

* Mezclar hasta incorporar y luego amasar hasta obtener un masa lisa y pareja.

* Dividir la masa en 8 partes iguales. Formar bollos con cada trozo de masa.

* Reservar cubierto durante 20 minutos.

* Tomar un bollo, estirar con palo hasta obtener un espesor de 1cm aproximadamente.

* Colocar jamón y queso en el centro de la masa, luego llevar los bordes de la masa hacia el centro y cerrar para contener el relleno.

* Estirar apenas para quitar altura al pan y reservar.

* Cocinar en una sartén a fuego medio durante 5 minutos por lado.

***Retirar y disfrutarlos calientes***


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