El neuquino Cristian Abarzúa es el mejor pizzero argentino: acaban de consagrarlo

Con una receta ciento por ciento de su autoría Cristian Abarzúa compitió con los mejores gastronómicos del rubro del país. Es el gran campeón argentino: es es el título que hoy lo consagra.

Cristian Abarzúa está feliz, no puede más de felicidad.

Con muchísimo esfuerzo y sacrificio fue el único cocinero regional que participó el pasado 6, 7 y 8 del mejor evento de Latinoamérica sobre el mundo de la pizza que se hizo en Buenos Aires.

Y para allá fue solo, a

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version