Donuts de manzana simples y muy ricas

Se trata de una receta @clauvarleta que no requiere demasiados ingredientes y es ideal para los que aman las manzanas.

Por Redacción

Preparación

Paso 1: calentar el horno a 190º C.

Paso 2: poner una placa de silicona o papel manteca en una bandeja de horno.

Paso 3: pelar las manzanas y cortar 6 rodajas, más bien gruesas. Con un cortador de galletas o boquilla (o lo que tengas a mano), cortar el centro de las rodajas de manzanas. Cortar tiras de un cm de la masa.

Paso 4: pasar las manzanas por la mezcla de azúcar/canela, por ambos lados. Luego envolver con masa las rodajas. Poner las en la bandeja, pincelar con huevo y espolvorear con azúcar/canela.

Paso 5: hornear por 23 a 25 minutos hasta que la masa esté dorada. Servirlas tibias con helado de vainilla o el que quieras.

Con información de Parati


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version