Dolli Irigoyen nos comparte su receta de crackers de semillas con dip de remolacha y ricota
Crocantes y fáciles de hacer. Para que los chicos lleven al colegio o para disfrutarlas solas o con distintos dip. Esa es la sugerencia de @dolliirigoyen.
Para los Crackers
Ingredientes:
- 80 g semillas de girasol
- 45 g semillas de lino
- 40 g semillas de sésamo
- 2 cdas. semillas de chía
- 5 g sal en escamas
- 65 g harina integral
- 65 g harina común
- 80 g aceite de oliva
- 125 ml agua
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios