Disfrutá de esta bondiola a la mostaza con miel
Una buena idea para ir pensando en el finde. La receta la sugieren @cocineroarg.
Ingredientes
– 1 bondiola (cortada en bifes de 2,5 cm)
– 2 vasos de vino blanco
– 2 vasos de caldo de verduras
– 1 cebolla
– 1 puerro
– 1 apio
– 1 zanahoria
– 1 diente de ajo
– 1 hierba aromática
– 2 cdas colmadas de mostaza
– 1 cda de miel
– 1 cda de almidón de maíz
Preparación
1. En una sartén sellar los bifes de bondiola por todos sus lados. Llevar a horno en una asadera con los vegetales cortados, el vino y el caldo.
2. Cocinar a fuego bajo aproximadamente 2 horas.
3. Emplatar la carne, filtrar el liquido de cocción en una cacerola, agregar la mostaza, la miel y el almidón de maíz disuelto en un poquito de agua.
4. Remover y mezclar bien, con un batidor hasta que quede una salsa semi espesa, bañar con ella las piezas de carne.
5. Acompañar con ensalada de hojas frescas y vinagreta de salsa de soja y oliva.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Ingredientes
- 1 bondiola (cortada en bifes de 2,5 cm)
- 2 vasos de vino blanco
- 2 vasos de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 apio
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 hierba aromática
- 2 cdas colmadas de mostaza
- 1 cda de miel
- 1 cda de almidón de maíz
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios