Disfrutá de esta bondiola a la mostaza con miel

Una buena idea para ir pensando en el finde. La receta la sugieren @cocineroarg.


Ingredientes
– 1 bondiola (cortada en bifes de 2,5 cm)
– 2 vasos de vino blanco
– 2 vasos de caldo de verduras
– 1 cebolla
– 1 puerro
– 1 apio
– 1 zanahoria
– 1 diente de ajo
– 1 hierba aromática
– 2 cdas colmadas de mostaza
– 1 cda de miel
– 1 cda de almidón de maíz

Preparación

1. En una sartén sellar los bifes de bondiola por todos sus lados. Llevar a horno en una asadera con los vegetales cortados, el vino y el caldo.

2. Cocinar a fuego bajo aproximadamente 2 horas.

3. Emplatar la carne, filtrar el liquido de cocción  en una cacerola, agregar la mostaza, la miel y el almidón de maíz disuelto en un poquito de agua.

4. Remover y mezclar bien, con un batidor hasta que quede una salsa semi espesa, bañar con ella las piezas de carne.

5. Acompañar con ensalada de hojas frescas y vinagreta de salsa de soja y oliva.


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- 1 bondiola (cortada en bifes de 2,5 cm)
- 2 vasos de vino blanco
- 2 vasos de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 apio
- 1 zanahoria
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- 1 hierba aromática
- 2 cdas colmadas de mostaza
- 1 cda de miel
- 1 cda de almidón de maíz

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