Día de la Milanesa: con gírgolas, la opción saludable

Si no comés carnes, esta sugerencia viene más que bien para darse un gustito.


Por Juliana López May (@julianalopezmay)

Ingredientes
Para la salsa:
– aceite de oliva c/n
– 2 cdas. alcaparras
– 1 diente ajo
– 2 cdas. olivas
– 10 g perejil
– 50 g tomates secos

Un producto muy versátil.

Para las milanesas:
– 500 g pan rallado
– 1 diente de ajo
– aceite de oliva c/n
– 5 g perejil picado
– ralladura de 1 limón
– 50 g almendras tostadas y molidas
– 4 huevos
– 700 g girgolas

Procedimiento

Mezclamos en un bol almendras, ralladura de limón y pan rallado. Reservamos.

Por otro lado, batimos los huevos con ajo y perejil picado. Remojamos las gírgolas en la mezcla de huevos y las pasamos por las almendras. Luego, doramos en una sartén con aceite de oliva. Servimos.

Para la salsa, hidratamos los tomates secos. Luego, los procesamos con alcaparras, olivas, perejil, ajo y aceite de oliva.


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