60 min cronometro

¡Deleitate con esta torta rogel! con la increíble receta de Maru Botana

Tentate con esta deliciosa receta de torta rogel. Todos los secretos de Maru Botana para que te quede increíble.

img-recetas
60 min cronometro

¡Deleitate con esta torta rogel! con la increíble receta de Maru Botana

Tentate con esta deliciosa receta de torta rogel. Todos los secretos de Maru Botana para que te quede increíble.

Lista de Ingredientes

dulce de leche: cantidad necesaria

agua: 1 vaso

manteca: 150 gr

yemas: 12 unidades

huevos: 2

harina: cantidad necesaria

claras de huevo: 1 taza

azúcar: 2 vasos

Cómo hacer torta rogel con la receta de Maru Botana, paso a paso


Para la masa:

-Derretir la manteca con el agua.
-Aparte, en la batidora con el gancho para amasar colocar las yemas, los huevos y la pizca de sal.
-Agregar el agua y la manteca, incorporar harina de a poco hasta que se forma una masa que se desprenda de los bordes.
-Terminar la masa en la mesada y hacer pequeños bollitos.
-Estirarlos sobre una fuente redonda, pincharlos con un tenedor y colocarlos en el horno precalentado y fuerte por 6 a 10 minutos.

Para el merengue:

-Hacer un almíbar con el azúcar cubierto de agua.
-Cocinar hasta punto bolita blanda e incorporarlo en forma de hilo sobre las claras batidas.
-Batir todo hasta que se enfríe.
-Intercalar las capas de masa con dulce de leche y terminar con el merengue italiano.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios