De postre preparamos frutas asadas y ricota
Lo ideal es aprovechar las frutas de estación. La sugerencia es de @julianalopezmay.
Ingredientes (para 6 personas)
– 2 duraznos
– 4 ciruelas
– 1 mango
– 1 manzana verde
– 30 gr de manteca
– 4 sobres de edulcorante
– jugo de 1 naranja
– 1 rama de canela
Y de postre hacemos tiramisú clásico
Para la crema de ricota:
– 150 gr de ricota
– gotas de vainilla
– 2 sobres de edulcorante
– ralladura de naranjas
– canela en polvo a gusto
Preparación
Para la crema de ricota: mezclar con tenedor en un bol la ricota con el edulcorante y unas gotitas de vainilla hasta que esté bien homogéneo y suave. Agregar ralladura de naranjas y canela en polvo a gusto. Reservar hasta el momento de usar.
Cortar las frutas al medio o en cuartos parejos bien lavadas y colocarlas en una fuente de horno junto con el edulcorante, manteca, canela y jugo de naranja. Cocinarlas en un horno caliente hasta que estén doradas y cocidas. ¡Ojo! No puré, se puede hacer con cualquier fruta. Servirlas con el jugo de cocción y crema de ricota.
Ingredientes (para 6 personas)
- 2 duraznos
- 4 ciruelas
- 1 mango
- 1 manzana verde
- 30 gr de manteca
- 4 sobres de edulcorante
- jugo de 1 naranja
- 1 rama de canela
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