Date un gustazo: tarta de cebolla, hongos, queso y choclo

Una receta que no tiene desperdicio. La sugerencia es de @carozococina.

Ingredientes:
– 1 tapa de masa de tarta
– 3 cebollas
– 250 g de champiñones
– 3 latas de choclo
– 4 huevos grandes
– 150 g de queso fresco rallado
– 50 g de queso mantecoso
– sal, ajo en polvo y perejil

Lista para degustar.

Preparación

Primero prender el horno y ponerlo a 175° C. Luego, en una sartén con aceite de oliva dorar las cebollas cortadas en cubitos. Cuando comienzan a caramelizar agregar los hongos cortados en cuartos. Cocinar unos minutos más y correr del fuego.

Por otra parte en otro recipiente mezclar el choclo, los huevos, el queso rallado, el perejil picado, el ajo en polvo y sal. Por último agregar el salteado de cebollas y hongos. Mezclar bien y volcar sobre la masa extendida en un molde y ponerle unos dados de queso mantecoso. Cocinar unos 18 minutos y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora