Date un gustazo: tarta de cebolla, hongos, queso y choclo
Una receta que no tiene desperdicio. La sugerencia es de @carozococina.
Ingredientes:
– 1 tapa de masa de tarta
– 3 cebollas
– 250 g de champiñones
– 3 latas de choclo
– 4 huevos grandes
– 150 g de queso fresco rallado
– 50 g de queso mantecoso
– sal, ajo en polvo y perejil
Preparación
Primero prender el horno y ponerlo a 175° C. Luego, en una sartén con aceite de oliva dorar las cebollas cortadas en cubitos. Cuando comienzan a caramelizar agregar los hongos cortados en cuartos. Cocinar unos minutos más y correr del fuego.
Para una tarta de atún colorida
Por otra parte en otro recipiente mezclar el choclo, los huevos, el queso rallado, el perejil picado, el ajo en polvo y sal. Por último agregar el salteado de cebollas y hongos. Mezclar bien y volcar sobre la masa extendida en un molde y ponerle unos dados de queso mantecoso. Cocinar unos 18 minutos y listo.
Comentarios