Cutral Co: una bodega suma un restaurante con lo mejor de la gastronomía regional

A través del municipio local se desarrolló un proyecto de viñedos y una bodega. Ahora se sumó un restaurante que fue lanzado a concesión por la municipalidad. Turistas que transitan la ruta 22 y vecinos de la comarca petrolera pueden de los platos que se ofrecen en el lugar.

Mica e Ignacio están al frente de las cocinas de Agua de Fuego.

"Hacer la apertura de un lugar de por sí es algo increíble, encima una bodega y en tu pueblo es la sumatoria perfecta para quedarme", dijo el chef ejecutivo Ignacio Liotard que está a cargo del restaurante Agua de Fuego, en Cutral Co. Junto a la chef Mica Di Lena son los encargados de preparar y ofrecer una propuesta gastronómica que busca incorporar los sabores regionales y darles un toque de innovación.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version