Curry de garbanzos en 15 minutos

Para no hacer demasiado desastre en la cocina, una elaboración fácil de hacer y deliciosa. La propuesta es de @fit_happy_sisters.

Ingredientes:
– 1 lata de garbanzos
– 1 cebolla
– 2 zanahorias
– 1 zucchini
– 1 cda de pasta de tomate concentrado
– 1 cda de curry en polvo
– sal
– aceite de oliva
– 1 lata o botellita de leche de coco
– 1 puñado grande de espinacas frescas

Preparación

Picar la verdura bien pequeñita para que se cocine más rápido. Sofreir con un poco de aceite y sal. Cuando empiece a estar blandita añadir el tomate concentrado, el curry y los garbanzos escurridos.

Mezclar bien durante un par de minutos y agregar la leche de coco. Integrar y cocinar 10 minutos a fuego medio tapado. Agrega el puñado de espinacas cortadas y en un par de minutos estará listo el curry.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora