Cupcakes de lima y limón altamente caseros
Listos para disfrutar con unos ricos mates, no dejes de hacerlos. La sugerencia es de @santigiorgini.
Lista de Ingredientes
manteca: 110 gr
azúcar: 200 gr
huevos: 2
harina leudante: 250 gr
leche: 100 cc
jugo y ralladura de lima y limón: 1 unidad c/u
queso crema: 1 pote
azúcar impalpable: 100 gr
esencia de vainilla: c/n
Preparación
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Luego incorporar la ralladura y jugo de lima y limón. Seguir batiendo y agregar los huevos de a uno. Una vez listo este proceso, añadir la harina leudante y la leche de manera alternada hasta obtener una masa homogénea.
Masas secas hechas en casa en poco tiempo
Precalentar el horno mientras se llenan los pirotines. Cocinar a 180° C por 35 minutos aproximadamente.
Budín de naranja y polenta ¡tre-men-do!
Para el frosting, en un bol mezclar un pote de queso crema con azúcar impalpable, esencia de vainilla y ralladura de lima. Colocar en una manga con pico rizado y decorar los cupcakes una vez fríos.
Comentarios