![cronometro](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/themes/rn-v2/dist/img/cronometro.png)
¿Cuánto hace que no preparás un rico pollo al horno?
@matias_alejandroal nos sugiere una plato tan básico como rico. No dejes de hacerlo.
![img-recetas](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2025/01/pollo.jpg?w=534)
![cronometro](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/themes/rn-v2/dist/img/cronometro.png)
¿Cuánto hace que no preparás un rico pollo al horno?
@matias_alejandroal nos sugiere una plato tan básico como rico. No dejes de hacerlo.
Lista de Ingredientes
patamuslos: 4
pechugas: 2
papas: 4
champiñones: 200 gr
cebolla grande: 1
mostaza: 2 cdas.
aceite de oliva: 2 cdas.
salsa de soja: 1/3 taza
jugo de limón: 1 unidad
pasta de ají: 1 cdita.
ajo en polvo: a gusto
paprika: c/n
orégano y pimienta: a gusto
Preparación
1. En un bol poner la mostaza junto con el aceite de oliva, salsa de soja, jugo de limón, pasta de ají, ajo en polvo, paprika, orégano y pimienta. Mezclar muy bien hasta emulsionar.
2. Poner el pollo en el bol y dejar marinar por al menos 1 hora.
3. Poner el pollo en una bandeja de horno y en el mismo marinado poner los champiñones, cebolla y papas cortadas. Mezclar muy bien para impregnar los sabores.
4. Horno pre calentado, hornear a 200º C por unos 45-50 minutos o hasta que el pollo esté dorado. Servir de inmediato y disfrutar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
![<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2024/10/jti_110.jpeg)
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción