50 min cronometro

¿Cuánto hace que no preparás un rico pollo al horno?

@matias_alejandroal nos sugiere una plato tan básico como rico. No dejes de hacerlo.

img-recetas
50 min cronometro

¿Cuánto hace que no preparás un rico pollo al horno?

@matias_alejandroal nos sugiere una plato tan básico como rico. No dejes de hacerlo.

Lista de Ingredientes

patamuslos: 4

pechugas: 2

papas: 4

champiñones: 200 gr

cebolla grande: 1

mostaza: 2 cdas.

aceite de oliva: 2 cdas.

salsa de soja: 1/3 taza

jugo de limón: 1 unidad

pasta de ají: 1 cdita.

ajo en polvo: a gusto

paprika: c/n

orégano y pimienta: a gusto

Preparación


1. En un bol poner la mostaza junto con el aceite de oliva, salsa de soja, jugo de limón, pasta de ají, ajo en polvo, paprika, orégano y pimienta. Mezclar muy bien hasta emulsionar.

2. Poner el pollo en el bol y dejar marinar por al menos 1 hora.

3. Poner el pollo en una bandeja de horno y en el mismo marinado poner los champiñones, cebolla y papas cortadas. Mezclar muy bien para impregnar los sabores.

4. Horno pre calentado, hornear a 200º C por unos 45-50 minutos o hasta que el pollo esté dorado. Servir de inmediato y disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios