Cualquier excusa es buena para preparar unos sandwichitos de miga
Obvio que vos elegís qué otro relleno le querés sumar. Aquí @chefpacoalmeida nos deja su propuesta.
Ingredientes:
– 5 planchas de pan de miga
– 200 gr jamón cocido
– 200 gr queso tybo
– tomate y lechuga
Tomá nota de cómo hacer una cremona rellena
Para la mayonesa especial:
– 200 gr de mayonesa
– 200 gr de manteca pomada
Tenés que probar esta pizza chipá
Para el relleno 1:
– 4 huevos duros
– 100 gr queso crema
– 100 gr queso rallado
Para el relleno sandwich tone:
– 300 gr de peceto feteado
– 150 gr mayonesa
– 100 gr de atún
– 1 cda de mostaza
– 100 cc de crema de leche
– sal y pimienta
– 2 huevos picados
Preparación
1. Comenzamos formando mezclando la manteca con la mayonesa.
2. Luego pisamos con tenedor los huevos duros con el queso crema y el queso rallado. Reservar.
3. Lavar, cortar y secar bien la lechuga y tomate.
4. Montamos nuestro sandwich, alternando capas de jamón, queso, tomate, lechuga, huevo y siempre untando con mayonesa.
Cómo preparar unas ricas galletitas de queso
5. Una vez listo cortar los bordes para emprolijar. Cubrir con un paño limpio y húmedo. Llevar a heladera hasta el momento de ser consumidos.
6. Para el sandwich toné preparar la salsa toné colocando todo en un vaso o bol y mixear hasta emulsionar llegando a la consistencia deseada.
7. Armar el sandwich untando con la salsa, colocar las fetas de carne y rallar el huevo. Colocar la otra tapa untada con el aderezo y cortar.
Comentarios