Cualquier excusa es buena para preparar unos sandwichitos de miga

Obvio que vos elegís qué otro relleno le querés sumar. Aquí @chefpacoalmeida nos deja su propuesta.

Ingredientes:
– 5 planchas de pan de miga
– 200 gr jamón cocido
– 200 gr queso tybo
– tomate y lechuga

Para la mayonesa especial:
– 200 gr de mayonesa
– 200 gr de manteca pomada

Para el relleno 1:
– 4 huevos duros
– 100 gr queso crema
– 100 gr queso rallado

Para el relleno sandwich tone:
– 300 gr de peceto feteado
– 150 gr mayonesa
– 100 gr de atún
– 1 cda de mostaza
– 100 cc de crema de leche
– sal y pimienta
– 2 huevos picados

¿Tentadores?


Preparación

1. Comenzamos formando mezclando la manteca con la mayonesa.

2. Luego pisamos con tenedor los huevos duros con el queso crema y el queso rallado. Reservar.

3. Lavar, cortar y secar bien la lechuga y tomate.

4. Montamos nuestro sandwich, alternando capas de jamón, queso, tomate, lechuga, huevo y siempre untando con mayonesa.

5. Una vez listo cortar los bordes para emprolijar. Cubrir con un paño limpio y húmedo. Llevar a heladera hasta el momento de ser consumidos.

6. Para el sandwich toné preparar la salsa toné colocando todo en un vaso o bol y mixear hasta emulsionar llegando a la consistencia deseada.

7. Armar el sandwich untando con la salsa, colocar las fetas de carne y rallar el huevo. Colocar la otra tapa untada con el aderezo y cortar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios