Croquetas de jurel, otra opción fácil para una comida de verano
Fáciles de hacer y tentadoras. No dejes de hacer esta receta. La sugerencia es de @matias_alejandroal.
Lista de Ingredientes
jurel: 2 latas
cebolla de verdeo: 2
pimentón rojo: 1/2
diente de ajo: 2
huevos: 4
harina: 1/4 taza
pan rallado: 1/4 taza
perejil o cilantro: 3/4 taza
sal y pimienta: c/n
aceite para freír: c/n
Preparación
1. Prepara un sofrito con la cebolla de verdeo picada y pimentón en cubitos pequeños. Cocinar por un par de minutos, hasta que estén suaves. Añadir el ajo rallado y cocinar un minuto más.

Mega tortilla de atún y verduras facilísima
2. Limpiar muy bien el jurel, quitando todas sus espinitas. Luego ponerlo en un bol y añadir el sofrito, perejil o cilantro picado finamente, huevos, sal y pimienta.
3. Mezclar con una cuchara todos los ingredientes y presionar el pescado para ir desmenuzándolo.

Ceviche de pescado blanco, cómo hacerlo
4. Añadir la harina y pan rallado para lograr unir todos los ingredientes y formar una mezcla pastosa.
5. Freír las croquetas en aceite caliente y cocinar a fuego medio por unos 2 minutos por lado o hasta que estén doradas por sus dos caras. Servir inmediatamente con puré y tomate
Comentarios