Croquetas de choclo y espinaca facilísimas

Practiquísimas, para tener en cuenta a la hora de los aperitivos. La sugerencia es de @recetasfitss.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 2 choclos cocidos
– 1 atado de espinaca
– 1 cebolla
– 2 huevos
– 50 gr queso rallado
– 3 cdas soperas de harina integral
– 1 cdita polvo de hornear
– sal y pimienta

Preparación

Picar la cebolla y cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar la espinaca picada, integrar y apagar el fuego.

En un bol agregar: choclos desgranados, huevos, queso rallado, harina integral, polvo de hornear y la mezcla de cebolla+espinaca. Salpimentar y mezclar.


Rociar con aceite vegetal (o pincelar con apenas aceite) una placa para horno. Con una cuchara tomar porciones de la mezcla y disponer sobre la placa para horno dando forma de croquetas.

Cocinar a fuego medio hasta observar que las elaboraciones están doradas de ambos lados. Retirar y a disfrutar.


Ingredientes:
- 2 choclos cocidos
- 1 atado de espinaca
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 50 gr queso rallado
- 3 cdas soperas de harina integral
- 1 cdita polvo de hornear
- sal y pimienta

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios