Croquetas de choclo y espinaca facilísimas
Practiquísimas, para tener en cuenta a la hora de los aperitivos. La sugerencia es de @recetasfitss.
Ingredientes:
– 2 choclos cocidos
– 1 atado de espinaca
– 1 cebolla
– 2 huevos
– 50 gr queso rallado
– 3 cdas soperas de harina integral
– 1 cdita polvo de hornear
– sal y pimienta
Buñuelos de espinaca y kale
Preparación
Picar la cebolla y cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar la espinaca picada, integrar y apagar el fuego.
En un bol agregar: choclos desgranados, huevos, queso rallado, harina integral, polvo de hornear y la mezcla de cebolla+espinaca. Salpimentar y mezclar.
Rociar con aceite vegetal (o pincelar con apenas aceite) una placa para horno. Con una cuchara tomar porciones de la mezcla y disponer sobre la placa para horno dando forma de croquetas.
Cocinar a fuego medio hasta observar que las elaboraciones están doradas de ambos lados. Retirar y a disfrutar.
Ingredientes:
- 2 choclos cocidos
- 1 atado de espinaca
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 50 gr queso rallado
- 3 cdas soperas de harina integral
- 1 cdita polvo de hornear
- sal y pimienta
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios