Croquetas de cabutia y queso en un instante
Una receta facilísima, cero dificultad y no hay excusas para no hacerla. La sugerencia es de @nutriliano.
Croquetas de cabutia y queso en un instante
Una receta facilísima, cero dificultad y no hay excusas para no hacerla. La sugerencia es de @nutriliano.
Lista de Ingredientes
zapallo cabutia: 1/2
fécula de mandioca o almidón de maíz: 150 gr
queso fresco y azul: c/n
pimentón ahumado, cúrcuma, sal: a gusto
Preparación
Vas a cocinar en horno el medio cabutia. Una vez listo lo hacés puré y le vas a agregar los condimentos con la fécula de mandioca o el almidón. La consistencia va a ser bien cremosa así que ponete aceite en las manos para poder trabajar los bollitos que vas a rellenar con los quesos.
Una vez listos vas a cocinar vuelta y vuelta en una sartén a fuego bajo hasta que se doren de ambos lados. Servir y disfrutar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios