Coquitos: pocos ingredientes, ricos y muy fáciles de hacer

Un bocadito dulce extra delicioso. Ideal para acompañar con mates o té. La sugerencia es de @miriambuffa.

Ingredientes:
– 150 g de coco rallado
– 100 g de azúcar
– 2 huevos
– 80 g de manteca derretida

Preparación

En un bol ponemos el coco y azúcar, también los huevos y mezclamos hasta formar una pasta. Por último incorporamos la manteca derretida y mezclamos hasta unificar.

Llevamos la mezcla por 20/30 minutos a la heladera para que solidifique y se puedan armar las bolitas de 20 g cada una (salen 20 aproximadamente). Colocamos en Sil Pat o placa enmantecada y llevamos a horno precalentado 180° C por 20 minutos.

No te quedes con las ganas de probar esta receta.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version