Coquitos: fáciles de hacer, fáciles de comer

@miriambuffa sabe cómo inclinar la balanza hacia los preparados dulces y este es su mejor ejemplo.

Lista de Ingredientes

coco rallado: 150 gr

azúcar: 100 gr

huevos: 2

manteca derretida: 80 gr

Preparación

En un bol ponés coco rallado y azúcar, también los huevos y mezclás hasta formar una pasta. Por último incorporás la manteca derretida y volvés a mezclar hasta unificar. La mezcla hay que llevarla a la heladera por 20/30 minutos para que solidifique y puedas armar las bolitas.

Formás bolitas de 20 g cada una, las colocamos en una placa enmantecada y llevamos a horno precalentado 180° C por 20 minutos. Con esta receta salen 20 bolitas aproximadamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version