Copas moka chocolate para el postre
Cuando lo prueben van a pedir que se repita la vuelta. La propuesta es de @elarte_delacocinafacil.
Ingredientes:
– 350 g crema de leche
– 120 g chocolate
– 2 cdas. café soluble
– 1 cda. azúcar impalpable
– opcional: merenguitos, galletitas, cereales, frutos secos…
Alfajores helados, el postre más elegido
Preparación
Calentar 100 gramos de crema, disolver en ella 1 cucharada de café y por último incorporar el chocolate en trozos. Dejar reposar un minuto. Mezclar hasta integrar y reservar en la heladera para que tome cuerpo.
Batir el resto de la crema con el azúcar impalpable, dividirla en dos y a una agregarle la cucharada de café que reservamos, mezclar hasta integrar.
Para el armado intercalar las galletitas, merenguitos, frutos secos o lo que prefieran con las cremas. Decorar a gusto y llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Comentarios