Cookies sin Tacc con chips de chocolate

Con esta receta de Margarita Hollmann salen de 10 a 12 cookies. Son súper fáciles de hacer.

Por Redacción

Lista de Ingredientes

Manteca: 50g

Mantequilla maní sin azúcar: 3 cdas

Azúcar rubia: 80g

Harina de arroz: 90g

Almidón de maíz: 60g

Huevos: 1

Esencia de vainilla: 1 cdita

Polvo para hornear: 1/2 cdita

Bicarbonato de sodio: 1cda

Chocolate picado: 50g

Paso a paso para hacer estas cookies


1- Mezclar con batidor de mano la manteca blanda, mantequilla de mano y el azúcar.

2- Sumar el huevo, la esencia de vainilla.

4- Agregar los ingredientes secos ya mezclados e integrar todo

5- Sumar los pedacitos de chocolate.

6- Llevar un rato al freezer para que tome un poco de consistencia.

7- Colocar en una placa cucharadas de la mezcla dejando espacio entre si porque crecen y se expanden.

8- Cocinar en horno precalentado 180 grados por unos 10/12min aproximadamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version