Cookies de Nutella y chocolate blanco

Estas cookies son ideales para tener listas y acompañar meriendas y desayunos. ¡Se hacen en pocos pasos y son increíbles!

Por Redacción

Lista de Ingredientes

Nutella: cantidad necesaria

Manteca: 110g

Azúcar: 60g

Harina 0000: 165g

Chocolate blanco: 100g

Paso a paso para hacer esta preparación


Mezclar en un bowl la manteca con el azúcar

Agregar la harina

formar una masa homogénea, sin amasar tanto

Estirar y cortar con la forma deseada

Colocar en una placa, y llevar a horno suave a 170° por 10 o 12 minutos.

Pasado el tiempo de cocción retirar y dejar enfriar.

Colocarle Nutella por arriba y finalizar con una capa de chocolate blanco (previamente derretido)


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version