Cookies de Nutella y chocolate blanco

Estas cookies son ideales para tener listas y acompañar meriendas y desayunos. ¡Se hacen en pocos pasos y son increíbles!

Por Redacción

Paso a paso para hacer esta preparación


Mezclar en un bowl la manteca con el azúcar

Agregar la harina

formar una masa homogénea, sin amasar tanto

Estirar y cortar con la forma deseada

Colocar en una placa, y llevar a horno suave a 170° por 10 o 12 minutos.

Pasado el tiempo de cocción retirar y dejar enfriar.

Colocarle Nutella por arriba y finalizar con una capa de chocolate blanco (previamente derretido)


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version