Cookies de frambuesas y chocolate blanco

Los desayunos y meriendas son mejores con galletitas caseras. La sugerencia es de @milhojasbydaph.

Procedimiento

Hacer un cremado con la manteca y los dos tipos de azúcar. Sumar el huevo y continuar batiendo. Agregar el extracto de vainilla. Por último la harina. Integrar sin amasar. Sumar las frambuesas y el chocolate blanco en trozos.

Con una cuchara sacar porciones y formar unas bolitas. Las colocamos en una placa enmantecada o con lámina antiadherente. Dejar espacio entre una y otra. Sumar más chocolate arriba de cada bolita. Llevar a la heladera por 30 minutos.

Cocción en horno precalentado a 180° C por 10/12 minutos. Las retiramos y las dejamos enfriar en una rejilla. Apenas las retiran con un cortante circular pueden definir mejor la forma redonda.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version