Cookies de dulce de leche y chocolate para chuparse los dedos

Crujientes y riquísimas, esta receta hay que hacerla. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

Preparación


1. Comenzamos mezclando harina con polvo de hornear y bicarbonato, luego sumamos la manteca fría y formamos un arenado.

2. En otro bol unimos azúcar, esencia de vainilla, el huevo y una buena cucharada de dulce de leche.

3. Unimos ambas preparaciones con espátula sin amasar. Formamos un cilindro, envolvemos con papel film y llevar a freezer 30 minutos.

4. Cortar rodajas de 2 dedos de espesor, colocar en placa y cocinar en horno pre calentado por 10/12 minutos a 180° C. Retirar, formar un hueco presionando con una cuchara y cocinar 5 minutos más.

5. Una vez listas decorar con dulce de leche repostero, chocolate y nueces.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version