Cookies de chocolate y nueces: probá esta receta de cuatro pasos que te va a encantar
Las cookies son una buena opción para disfrutar en familia, con amigos, en casa o en la escuela. Por eso, te dejamos esta propuesta para que disfrutes haciendo y comiendo.
Cookies de chocolate y nueces: probá esta receta de cuatro pasos que te va a encantar
Las cookies son una buena opción para disfrutar en familia, con amigos, en casa o en la escuela. Por eso, te dejamos esta propuesta para que disfrutes haciendo y comiendo.
Lista de Ingredientes
Manteca: 250 gramos
Nueces limpias: 100 gramos
Chocolate: 200 gramos
Azúcar moreno: 125 gramos
Azúcar blanca: 125 gramos
Huevos: 2
Harina: 550 gramos
Esencia de vainilla: media cucharadita
Sal: 1 cucharadita
Las cookies son una propuesta culinaria fácil para dejar a todos contentos en casa, sean estos familia o amigos. Además, resultan versátiles: se pueden convidar durante el desayuno o la merienda, o sumarlas también a la lonchera para llevar a la escuela.
Si te gusta cocinar, te dejamos esta opción de porciones para cuatro personas que va a desterrar el consumo de las galletitas en paquete.
¡Tomá nota!
Paso a paso, cómo hacer unas deliciosas y rápidas cookies de chocolate y nueces
Con todos los ingredientes a mano, podemos empezar con esta receta de cookies de chocolate y nueces.
Paso 1
Precalentá el horno a 180°.
Mientras tanto, forrá dos bandejas de horno con papel para este.
Esparcí las nueces en una de las bandejas y hornealas durante ocho minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirálas del horno y reservalas.
Paso 2
En un bol, mezclá una taza de manteca, media de azúcar blanco y una y media de azúcar moreno. Batilo.
Añadí los huevos y el extracto de vainilla sin dejar de batir.
Paso 3
Mezclá en un bol tres tazas de harina, el bicarbonato de sodio, canela y una pizca de sal.
Agregá los ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos.
Mezclá hasta obtener una masa uniforme.
Paso 4
Añadí los chips de chocolate y las nueces.
Con todo junto, formá las bolitas y colocalas en la bandeja.
Horneá durante diez a doce minutos hasta que se doren.
Retíralas y dejalas templar.
Listas para disfrutar en casa!
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