Conocé y experimentá la botánica gastronómica en Chos Malal

El encuentro será los días 4 y 5 de marzo en la localidad del norte neuquino, previa inscripción.

Es sabido que la alimentación responde a regiones culturales, la definición de Estado/Nación es muy posterior. Desde esta perspectiva es que se llevará adelante una Clínica de Botánica Eno Gastronómica en la localidad de Chos Malal el viernes 4 y sábado 5 de marzo. La idea es conocer y experimentar sobre las plantas y frutos silvestres comestibles del bosque y el mar en la

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version