Cómo preparar una paella sabrosa y suculenta

Un plato que concentra todo el encanto del mar. No dejes de hacer esta sugerencia de @chantalabad.

Ingredientes (rinde 4 porciones):
- 3 cda. aceite
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- ½ morrón rojo
- ½ morrón verde
- 300 g calamares
- ½ taza (125 cc) vino blanco
- 2 tomates
- 280 g arroz grano medio
- caldo de verduras
- 1 cápsula azafrán molido
- 10 tacitas agua
- 200 g mejillones
- 200 g almejas
- 150 g camarones
- 150 g vieiras
- 150 g berberechos
- 80 g langostinos (u 8 unidades)
- perejil picado
- 1 limón

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version