Cómo preparar una paella sabrosa y suculenta
Un plato que concentra todo el encanto del mar. No dejes de hacer esta sugerencia de @chantalabad.
Ingredientes (rinde 4 porciones):
- 3 cda. aceite
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- ½ morrón rojo
- ½ morrón verde
- 300 g calamares
- ½ taza (125 cc) vino blanco
- 2 tomates
- 280 g arroz grano medio
- caldo de verduras
- 1 cápsula azafrán molido
- 10 tacitas agua
- 200 g mejillones
- 200 g almejas
- 150 g camarones
- 150 g vieiras
- 150 g berberechos
- 80 g langostinos (u 8 unidades)
- perejil picado
- 1 limón
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios