Cómo preparar un rico pollo con miel y mostaza al horno

En un 2x3 tenés un platazo que va a encantar a tus comensales. La propuesta es de @petitchef_espana.

Ingredientes (para 4 porciones):
- 4 pechugas de pollo
- 2 cdas aceite de oliva
- 2 cdas miel
- 1 cda mostaza
- 1 cdita vinagre de manzana
- 1 cdita pimentón dulce (o picante)
- 1 cda romero
- sal
- pimienta

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version