Cómo preparar un rico pollo con miel y mostaza al horno

En un 2x3 tenés un platazo que va a encantar a tus comensales. La propuesta es de @petitchef_espana.

Ingredientes (para 4 porciones):
– 4 pechugas de pollo
– 2 cdas aceite de oliva
– 2 cdas miel
– 1 cda mostaza
– 1 cdita vinagre de manzana
– 1 cdita pimentón dulce (o picante)
– 1 cda romero
– sal
– pimienta


Elaboración

Mezclar todos los ingredientes en un bol (menos el pollo). Añadimos las pechugas y mezclamos bien. Ponemos en una bandeja apta para el horno y refrigeramos 15 minutos para que las pechugas tomen más sabor (puedes obviar este paso si deseas). Hornear en horno precalentado por 25 minutos a 200º C. ¡Y listo!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora