Cómo preparar los knishes de papa y cebolla con los que Emilio cautivó al jurado de MasterChef 2023

En un nuevo repechaje, reñido por la buena actuación de los participantes, fue Emilio quien se destacó con sus bocados tradicionales de la cocina judía. Conocé como prepararlos.

Los knishes, tradicionales de la gastronomía judía, sobresalieron este martes en el reality de Telefe. Foto: Gentileza.

Este martes se realizó un nuevo repechaje de MasterChef 2023, en el que los participantes del ciclo gastronómico de Telefe debieron preparar un plato con un ingrediente principal y destacado por sobre el resto, seleccionado nada más ni nada menos, que a través de una máquina de peluches.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora