Cómo hacer unas ricas croquetas de carne y queso en pocos minutos
Una receta práctica para toda ocasión, hasta se puede usar como aperitivo. La sugerencia es de @coco.carreno.
Preparación
Comenzar rehogando cebolla picada en una sartén con aceite. Le agregamos sal, pimienta y condimentos. Luego agregar ajo rallado y carne picada. Volver a sazonar y cocinar hasta que la carne esté bien cocida y dorada.
Retirar, dejar enfriar y mezclar con salsa blanca espesa y cilantro picado. Llevar a frío por unas horas para que tome cuerpo.
¿Qué comemos hoy?: fugazzeta de papa
Mientras, batir huevos con sal y preparar una fuente con harina y otra con pan rallado. Con ayuda de una cuchara, formar croquetas cilíndricas, ahuecarlas y rellenarlas con una tira de mozzarella. Pasar las croquetas por harina primero, después por huevo y por último por pan rallado.
Llevar a fritura profunda hasta que estén doradas. Retirar y reservar en papel absorbente.
Receta salvadora: tortilla de fideos rellena
Para la salsa, rallar tomates con piel y todo. Llevar a un bol y mezclar con cilantro, ajo, ralladura y jugo de limón, sal, un chorrito de tabasco o salsa picante si tienen y aceite. Mezclar bien y listo, a disfrutar.
Comentarios