Cómo hacer unas ricas croquetas de carne y queso en pocos minutos

Una receta práctica para toda ocasión, hasta se puede usar como aperitivo. La sugerencia es de @coco.carreno.

Preparación


Comenzar rehogando cebolla picada en una sartén con aceite. Le agregamos sal, pimienta y condimentos. Luego agregar ajo rallado y carne picada. Volver a sazonar y cocinar hasta que la carne esté bien cocida y dorada.

Retirar, dejar enfriar y mezclar con salsa blanca espesa y cilantro picado. Llevar a frío por unas horas para que tome cuerpo.

Mientras, batir huevos con sal y preparar una fuente con harina y otra con pan rallado. Con ayuda de una cuchara, formar croquetas cilíndricas, ahuecarlas y rellenarlas con una tira de mozzarella. Pasar las croquetas por harina primero, después por huevo y por último por pan rallado.

Llevar a fritura profunda hasta que estén doradas. Retirar y reservar en papel absorbente.

Para la salsa, rallar tomates con piel y todo. Llevar a un bol y mezclar con cilantro, ajo, ralladura y jugo de limón, sal, un chorrito de tabasco o salsa picante si tienen y aceite. Mezclar bien y listo, a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version