Cómo hacer una torta matera súper fácil: ¡solo necesitás harina y un huevo!
Si tenés ganas de algo rico y rápido, tomá nota de esta receta que es un éxito.
Paso a paso, cómo hacer esta torta matera simple y deliciosa
Si querés cocinar una torta matera súper fácil y con pocos ingredientes, tomá nota de esta receta de Estefi Colombo que es una genialidad.
Paso 1
Precalentá el horno a 160 grados.
Paso 2
Mientras tanto, batí ligeramente el aceite con el azúcar, y sumale la esencia de vainilla.
Paso 3
Agregá el huevo y la leche.
Posteriormente, sumá la harina leudante e integrá todo hasta que la preparación no tenga grumos.
Paso 4
Enmantecá el molde que vas a usar y rebosalo con azúcar, para que quede el resultado final quede con más sabor.
Paso 5
Poné la torta en el horno durante unos 35 minutos, aproximadamente.
Antes de sacarla, pinchala con un cuchillo para verificar que esté. Si este sale limpio y sin migas, ¡ya está lista para disfrutar!
Comentarios