Cómo hacer una torta haragana de manzana para chuparse los dedos: ¡seguí este paso a paso!
Si estás tentado de cocinar esta tarde, esta opción de torta haragana te va a encantar. Conocé, además, el tip secreto que la hará imperdible.
Lista de Ingredientes
Manteca: 100 gramos
Azúcar: 200 gramos
Harina 0000: 200 gramos
Manzanas grandes: 2 unidades
Leche: 1 taza
Huevos: 2 unidades
Paso a paso, cómo hacer esta exquisita torta haragana de manzana
Una vez que tengas todos los ingredientes a mano, tenés que seguir este detallado paso a paso para hacer una deliciosa torta haragana. ¡Tomá nota!
Paso 1
Colocar en un bol la manteca fría en cubos, junto al azúcar y la harina. Con todos estos ingredientes, tenés que elaborar un arenado, solo con la yema de los dedos.
Paso 2
En un molde enmantecado o forrado con papel aluminio o manteca, colocar la mitad de este mix en la base del molde y presionar.
Paso 3
Poner los gajos de manzana y luego cubrir con el resto del arenado.
Paso 4
Por último, mezclar la leche con los huevos y volcar arriba de la torta. Si quieren espolvorean azúcar.
Paso 5
Hornear a 180 grados centígrados en horno precalentado por 30 minutos, aproximadamente.
Paso 6
Dejar enfriar y servir con crema batida.
¡Listo, una delicia!
Muffins de chocolate para hacer en 15 minutos
Tip secreto para la torta haragana de manzana
Además de la crema batida, la torta haragana de manzana puede servirse o acompañarse con otros productos cuya combinación con la fruta te guste más. No dejes de probar hasta encontrar tu secreto y compartirlo con quienes más querés.
Comentarios