30 min cronometro

Cómo hacer una torta haragana de manzana para chuparse los dedos: ¡seguí este paso a paso!

Si estás tentado de cocinar esta tarde, esta opción de torta haragana te va a encantar. Conocé, además, el tip secreto que la hará imperdible.

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30 min cronometro

Cómo hacer una torta haragana de manzana para chuparse los dedos: ¡seguí este paso a paso!

Si estás tentado de cocinar esta tarde, esta opción de torta haragana te va a encantar. Conocé, además, el tip secreto que la hará imperdible.

Lista de Ingredientes

Manteca: 100 gramos

Azúcar: 200 gramos

Harina 0000: 200 gramos

Manzanas grandes: 2 unidades

Leche: 1 taza

Huevos: 2 unidades

Paso a paso, cómo hacer esta exquisita torta haragana de manzana


Una vez que tengas todos los ingredientes a mano, tenés que seguir este detallado paso a paso para hacer una deliciosa torta haragana. ¡Tomá nota!

Paso 1
Colocar en un bol la manteca fría en cubos, junto al azúcar y la harina. Con todos estos ingredientes, tenés que elaborar un arenado, solo con la yema de los dedos.

Paso 2
En un molde enmantecado o forrado con papel aluminio o manteca, colocar la mitad de este mix en la base del molde y presionar.

Paso 3
Poner los gajos de manzana y luego cubrir con el resto del arenado.

Paso 4
Por último, mezclar la leche con los huevos y volcar arriba de la torta. Si quieren espolvorean azúcar.

Paso 5
Hornear a 180 grados centígrados en horno precalentado por 30 minutos, aproximadamente.

Paso 6
Dejar enfriar y servir con crema batida.

¡Listo, una delicia!

Tip secreto para la torta haragana de manzana


Además de la crema batida, la torta haragana de manzana puede servirse o acompañarse con otros productos cuya combinación con la fruta te guste más. No dejes de probar hasta encontrar tu secreto y compartirlo con quienes más querés.


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