Cómo hacer una tarta ratatouille sin sal agregada
Ideal para personas hipertensas y para las que no, también. La sugerencia es de @santigiogini.
Lista de Ingredientes
cebolla: 1
ajo: 2 dientes
tomate: 1
berenjena: 1
zucchini: 1
zapallito redondo (opcional): 1
muzzarella sin sal agregada: 250 gr
masa de tarta: 2 discos
tomillo y pimienta: c/n
Preparación
Cortar los vegetales en medias rodajas o cubos y cocinar en un poco de aceite ajo y tomillo. Pimentar la preparación. Superponer los discos para tener una base más gruesa. Forrar el molde y cocinar unos 10 minutos la masa, siempre en horno precalentado a 180° C.
Pan provenzal para disfrutar y compartir
Colocar el relleno en el molde con la masa precocida. Incorporar la muzzarella en rodajas en la parte superior y cocinar en horno hasta que esté dorada la muzzarella.
Comentarios