Cómo hacer una tarta ratatouille sin sal agregada

Ideal para personas hipertensas y para las que no, también. La sugerencia es de @santigiogini.

Lista de Ingredientes

cebolla: 1

ajo: 2 dientes

tomate: 1

berenjena: 1

zucchini: 1

zapallito redondo (opcional): 1

muzzarella sin sal agregada: 250 gr

masa de tarta: 2 discos

tomillo y pimienta: c/n

Preparación


Cortar los vegetales en medias rodajas o cubos y cocinar en un poco de aceite ajo y tomillo. Pimentar la preparación. Superponer los discos para tener una base más gruesa. Forrar el molde y cocinar unos 10 minutos la masa, siempre en horno precalentado a 180° C.

Colocar el relleno en el molde con la masa precocida. Incorporar la muzzarella en rodajas en la parte superior y cocinar en horno hasta que esté dorada la muzzarella.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version