Cómo hacer una tarta ratatouille sin sal agregada

Una sugerencia saludable y deliciosa de @santigiorgini. No dejes de hacerla.

Ingredientes:
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 tomate
– 1 berenjena
– 1 zucchini
– 1 zapallito redondo
– tomillo c/n
– 250 g de mozzarella sin sal agregada
– 2 discos de masa de tarta
– pimienta c/n

Preparación

Cortar los vegetales en medias rodajas o cubos y cocinar en un poco de aceite ajo y tomillo. Sazonar con pimienta. Superponer los discos para tener una base más gruesa. Forrar el molde y cocinar unos 10 minutos la masa.

Colocar el relleno en el molde con la masa precocida. Incorporar la mozzarella en rodajas en la parte superior y cocinar en horno hasta que esté dorada la mozzarella.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version