Cómo hacer una tarta ratatouille sin sal agregada

Una sugerencia saludable y deliciosa de @santigiorgini. No dejes de hacerla.

Ingredientes:
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 tomate
– 1 berenjena
– 1 zucchini
– 1 zapallito redondo
– tomillo c/n
– 250 g de mozzarella sin sal agregada
– 2 discos de masa de tarta
– pimienta c/n

Preparación

Cortar los vegetales en medias rodajas o cubos y cocinar en un poco de aceite ajo y tomillo. Sazonar con pimienta. Superponer los discos para tener una base más gruesa. Forrar el molde y cocinar unos 10 minutos la masa.

Colocar el relleno en el molde con la masa precocida. Incorporar la mozzarella en rodajas en la parte superior y cocinar en horno hasta que esté dorada la mozzarella.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios