Cómo hacer una salsa bologñesa en microondas

Una receta súper práctica, para resolver en minutos. Ideal para hacer y guardar en el freezer y tener siempre a mano.

Por Redacción

Lista de Ingredientes

Cebolla picada: 1

Morrón rojo: 1

Zanahoria rallada: 1

Aceite de oliva: 4 cdas

Carne picada: 500g

Salsa de tomate: 800g

Laurel: 1 hoja

Sal y pimienta: a gusto

Procedimiento para hacerla en microondas


  • Colocar en un bowl la cebolla, el pimiento, zanahoria y aceite.
  • Cubrir ( puede ser papel film o la tapa universal).
  • Cocinar en Microondas por 10 min a potencia máxima 100%.
  • Mezclar a la mitad de tiempo y agregar la carne picada y la salsa de tomates.
  • Cocinar en Microondas aproximadamente 10 min a potencia máxima 100%.
  • Revólver a la mitad de tiempo y completar la cocción.
  • Condimentar a gusto.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version