Cómo hacer una salsa bologñesa en microondas
Una receta súper práctica, para resolver en minutos. Ideal para hacer y guardar en el freezer y tener siempre a mano.
Lista de Ingredientes
Cebolla picada: 1
Morrón rojo: 1
Zanahoria rallada: 1
Aceite de oliva: 4 cdas
Carne picada: 500g
Salsa de tomate: 800g
Laurel: 1 hoja
Sal y pimienta: a gusto
Procedimiento para hacerla en microondas
- Colocar en un bowl la cebolla, el pimiento, zanahoria y aceite.
- Cubrir ( puede ser papel film o la tapa universal).
- Cocinar en Microondas por 10 min a potencia máxima 100%.
- Mezclar a la mitad de tiempo y agregar la carne picada y la salsa de tomates.
- Cocinar en Microondas aproximadamente 10 min a potencia máxima 100%.
- Revólver a la mitad de tiempo y completar la cocción.
- Condimentar a gusto.
Comentarios