Cómo hacer una riquísima tarta de frutillas y gelatina: ¡fácil, rápida y una bomba!

Prendete a la tentación de este gustito dulce. ¡A probar!


Paso a paso, cómo hacer una tarta de frutillas y gelatina súper rica


Una vez que tengas a mano todos los ingredientes, seguí este fácil paso a paso para hacer esta tentadora tarta de frutillas y gelatina.

Paso 1
Preparar la base de la tarta 
Triturá las galletitas hasta obtener migas finas.
Mezclalas con la manteca derretida, hasta formar una masa homogénea.

Paso 2
Formar la base
Colocá la mezcla de galletitas en el fondo de un molde desmontable, presionando con fuerza para que quede compacta. Llevala a la heladera mientras preparás el resto.

Paso 3
Preparar las frutillas

Lavá y cortá las frutillas en rodajas finas. Distribuílas uniformemente sobre la base de galletitas.

Paso 4
Hacer la gelatina

Disolvé el paquete de gelatina de frutilla en 250 mililitros de agua caliente.
Remové bien hasta que se disuelva completamente, luego añadir 250 mililitros de agua fría y mezclar.

Paso 5
Verter la gelatina
Derramá la gelatina líquida cuidadosamente sobre las frutillas, asegurándote de cubrirlas completamente.

Paso 6
Enfriar la tarta
Llevá la tarta a la heladera y dejá que repose durante al menos dos horas, o hasta que la gelatina esté completamente cuajada.

Paso 7
Servir

Desmoldá la tarta con cuidado, colocala en un plato.
¡Lista para compartir!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version