Cómo hacer una rica ensalada de palta y quinoa
Con sabores y colores que invitan a la degustación.
Ingredientes:
- 2 tazas de quinoa roja
- 6 cebollas de verdeo
- 1 morrón verde
- 1 morrón rojo
- ½ taza de pistachos pelados
- 2 cdas. de perejil
- 8 láminas de panceta ahumada
- 4 paltas
- sal y pimienta
- vinagreta: jugo de 1 limón, 2 cdas. de salsa de soja, 2 cdas. de aceite de oliva
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios