Cómo hacer una rica ensalada de palta y quinoa

Con sabores y colores que invitan a la degustación.

Ingredientes:
- 2 tazas de quinoa roja
- 6 cebollas de verdeo
- 1 morrón verde
- 1 morrón rojo
- ½ taza de pistachos pelados
- 2 cdas. de perejil
- 8 láminas de panceta ahumada
- 4 paltas
- sal y pimienta
- vinagreta: jugo de 1 limón, 2 cdas. de salsa de soja, 2 cdas. de aceite de oliva

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios