Cómo hacer una Red Velvet como la de Bake Off Famosos

La torta Red Velvet fue la gran protagonista del cuarto programa de Bake Off Famosos. Acá te enseñamos cómo hacerla.

Paso a paso, cómo hacer una Red Velvet como la de Bake Off Famosos


Para hacer una torta Red Velvet como la de Bake Off Famosos, seguí este paso a paso:

Primero tenes que hacer el bizcochuelo, para eso debes empezar por:

  • Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Ir agregando los huevos de a uno sin dejar de batir más 1 cucharadita de esencia de vainilla hasta volver a cremar.
  • Aparte, mezclar la leche con el jugo de limón y reposar por unos minutos. Sumar el colorante rojo en pasta y revolver hasta teñir.
  • En un bol, mezclar los secos (harina, cacao, polvo de hornear y sal).
  • Incorporar la mezcla de color y los secos al cremado inicial, batiendo o con espátula y en varias veces, de manera intercalada.
  • Aparte, en un bol, mezclar el vinagre con el bicarbonato de sodio e integrar a la masa.

Para la cocción del bizcochuelo:

  • Tomar un molde de 26cm en forma de corazón con papel manteca enmantecado y enhariando.
  • Llevar al horno medio por unos 30 minutos.

Para la crema de queso, tenés que:

  • En un bol batir los quesos con una cucharadita de esencia de vainilla, ralladura de limón y azúcar impalpable.
  • Agregar la crema e integrar batiendo hasta montar.

¡Finalmente! y la parte más importante, el armado de la Red Velvet:

  • Cortar el bizcochuelo (fríos) en 2 capas.
  • Tomar uno de base, cubrir con crema de queso y colocar el otro bizcochuelo encima para cubrir la torta con crema de queso.
  • Decorar con la misma crema de queso tonalizada de color rosa.
  • Arriba agregarle la mermelada de frutilla.

¡Ahora sí! a disfrutar tu tota Red Velvet, como la de Bake Off Famosos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version