Cómo hacer un rico y fácil pan de espinacas con semillas

Una buena idea para agregar verduras. También se puede usar zanahoria o remolacha. La receta nos la comparte @belunutricion.

Preparación


Lo primero que vamos a hacer es procesar la espinaca con la leche. Luego en un bol mezclar la harina con la espinaca procesada, azúcar y levadura. A medida que va tomando cuerpo agregar el aceite. Va a quedar pegajosa.

Enharinar la mesada y amasar 3 a 5 minutos. Agregar, si es necesario, más harina para seguir amasando y que no se pegue. Poner la masa en un bol y tapar con papel film. Dejar levar a temperatura ambiente hasta que duplique su tamaño.

Separar en bollos del tamaño deseado y dar forma. Pintar la parte superior con huevo y agregar las semillas. Llevar al horno (precalentado) a 180° C por 20-25 minutos o hasta que el palillo que le introducimos al pan salga seco.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version