Cómo hacer un rico y fácil pan de espinacas con semillas
Una buena idea para agregar verduras. También se puede usar zanahoria o remolacha. La receta nos la comparte @belunutricion.
Lista de Ingredientes
harina 0000: 250 gr
espinaca cocida: 60 gr
leche tibia: 75 ml
aceite: 20 ml
azúcar: 10 gr
levadura fresca: 5 gr
semillas: c/n
Preparación
Lo primero que vamos a hacer es procesar la espinaca con la leche. Luego en un bol mezclar la harina con la espinaca procesada, azúcar y levadura. A medida que va tomando cuerpo agregar el aceite. Va a quedar pegajosa.
Chipá sandwich: fácil, rico y tentador
Enharinar la mesada y amasar 3 a 5 minutos. Agregar, si es necesario, más harina para seguir amasando y que no se pegue. Poner la masa en un bol y tapar con papel film. Dejar levar a temperatura ambiente hasta que duplique su tamaño.
Separar en bollos del tamaño deseado y dar forma. Pintar la parte superior con huevo y agregar las semillas. Llevar al horno (precalentado) a 180° C por 20-25 minutos o hasta que el palillo que le introducimos al pan salga seco.
Comentarios