Cómo hacer un rico budín húmedo de banana y dulce de leche

Esta sugerencia de @chefpacoalmeida la rompe. Tenés que probarla.

Elaboración


Comenzamos precalentando el horno a 180° C. Luego vamos a pisar las bananas maduras con el dulce de leche. Reservar.

Luego en un bol grande vamos a unir los huevos, con el azúcar mascabo y la esencia de vainilla. En otro bol unimos los secos, harina leudante, polvo de hornear y bicarbonato.

Por último colocamos todo en budinera de 32 cm, enmantecada y con un papel manteca por debajo, para asegurarnos el desmolde. Cocinar en horno a 180° C por 40 a 50 minutos o hasta poder introducir un palillo y que salga seco.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version