60 min cronometro

Cómo hacer un pan de carne relleno, ideal para el fin de semana

Una receta que vale la pena poner en práctica en algún momento. La sugerencia es de @sabrina.recetas.

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Cómo hacer un pan de carne relleno, ideal para el fin de semana

Una receta que vale la pena poner en práctica en algún momento. La sugerencia es de @sabrina.recetas.

Lista de Ingredientes

carne picada magra: 1 kg

cebolla grande: 1

cebolla de verdeo: 1

sal: a gusto

huevos duros: 5

aceite de oliva: c/n

Preparación


En un bol colocar la carne picada, la cebolla picada, la cebolla de verdeo y la sal. Mezclar amasando por un ratito para que se active la gelatina natural que tiene la carne sin necesidad de agregar huevo.

Colocar papel film en la mesada y disponer sobre el papel la carne picada en forma rectangular. Agregarle los huevos duros en hilera, el morrón rojo y ayudandote con el papel film, enrollar como si fuera un pionono, presionando bien y cerrar las puntas. Luego retirar el film.

Por último colocar un poco de aceite en la superficie con un pincel. Colocarlo en una placa aceitada y llevar a horno precalentado 180° C por 1 hora aproximadamente.


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