Cómo hacer un delicoso budín de banana, ideal para tomar el mate: la receta de Maru Botana

Animate a hacer este delicioso budín de banana con la receta de Maru Botana en solo 4 pasos.

Paso 1: Colocar en un bowl las bananas pisadas (tienen que estar bien maduras) aceite de girasol o de canola, esencia de vainilla y un poquito de canela, un huevo, el azúcar y mezclar todo.

Paso 2: Una vez mezclado, agregar la harina 0000, el bicarbonato y polvo hornear para mezclar nuevamente.

Paso 3: Enmantecar una budinera y poner la mezcla. Luego,antes de llevarlo al horno, colocar por arriba lazúcar rubia y canela a gusto. Llevar al horno 170 grados entre 35 y 45 minutos.

Paso 4: Una vez salido del horno se lo puede pintar con chocolate o comer solo.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version