Cómo hacer budín casero de yogur: la receta fácil para que salga re esponjoso
Este budín de yogur puede compartirse con seis personas. Tomá nota de esta genial y fácil receta, para hacerla en casa.
Paso a paso, cómo hacer este budín casero de yogur fácil y súper esponjoso
Este budín de yogur puede hacerse en simples pasos y rinde para unas seis personas, si querés compartirlo con alguien más. Tomá nota de cómo hacerlo.
Paso 1
En un bol, ponemos el contenido de un vasito de yogur, que puede ser natural o de vainilla, y añadimos los huevos, la medida de aceite de girasol y dos medidas de azúcar. Batimos bien, para que la preparación se una.
Paso 2
En otro recipiente, mezclamos tres medidas del vasito de yogur con la levadura y removemos para que esta última se distribuya de forma homogénea.
Un truco para que te quede con más sabor: si te gusta la opción, se le puede añadir a la mezcla ralladura de limón para que tenga mayor sabor a cítricos.
Paso 3
Con ayuda del batidor, sumamos poco a poco la harina sobre el bol con el resto de los ingredientes, hasta obtener una masa mientras batimos y añadimos la harina según se va incorporando a la preparación.
Paso 4
Mientras tanto cocinamos, precalentamos el horno a 180 grados, durante unos diez minutos, y untamos el molde con manteca para evitar que el bizcocho se pegue. Una vez listo, volcamos la masa en el molde y dejamos que este se hornee durante 35 minutos sin abrir la puerta, para evitar que se caiga el budín.
¡Listo! Pasado ese tiempo, la preparación está a punto para consumir. La dejamos que se enfríe un poco y ya podemos disfrutarlo, en cualquier momento.
Volcán de Chocolate súper fácil
Tip para las medidas de este budín casero de yogur súper esponjoso
Si no sabés cuáles son las medidas de la harina, el azúcar y el aceite de esta preparación, la recomendación en este caso es calcularlas con el vaso del yogur que abras para darle sabor al bizcocho.
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