Cómo hacer torta de chocolate… ¡en taza!: deliciosa y lista para tu antojo
Si tenés ganas de darte un gustito, esta receta te va a llevar dos minutos. ¡En serio!
Lista de Ingredientes
Harina leudante: 4 cucharadas
Azúcar: 4 cucharadas
Cacao en polvo: 2 cucharadas
Leche: 2 cucharadas
Aceite neutro: 2 cucharadas
Huevos: 1
Azúcar impalpable: a gusto, para decorar
Paso a paso, cómo hacer una torta de chocolate en taza deliciosa y rápida
Cuando ya tengas los ingredientes cerca, este es el paso a paso para hacer la torta de chocolate en taza, basada en una receta de Paulina Cocina. ¡No te la pierdas!
- Mezclá en la taza todos los ingredientes secos, con un tenedor: es decir la harina, el cacao y el azúcar. Unir bien dentro de este recipiente, directamente.
- Agregá el huevo a la mezcla y batí bien. ¡Ojo! Raspá los bordes para asegurarte de que no quede harina pegada. Posteriormente, batí hasta que no quede ningún grumo.
- Incorporá ahora los líquidos: la leche y el aceite. Mezclá todo bien, evitando que quede muy líquida para que no rebalse por los bordes. Si hace falta, agregale más harina.
- Llevá la preparación al microondas: colocá la taza en el borde de la bandeja giratoria, evitá el centro.
- Ahora, cociná la preparación dos minutos a potencia máxima y un minuto y medio a potencia media. Podés probar con algunos minutos más, en caso de que no esté lista la torta.
- Sacala y espolvoreála con azúcar impalpable y presentala calentita, que es cuando mejor está la masa.
Podés acompañarla con lo que te guste: helado, mate o una buena película. ¡A disfrutar!
Comentarios